Даёшь охоту на Котов!

       Пора ввести отстрел Котов...
       Зажравшихся и обнаглевших!
       Забывших зов седых веков,
       О долге,чести,славе - рекших...

       Коты - должны  "ловить мышей"
      (Не ловят - гнать их всех взашей!)
       И точка,без сомнения!

       Гламурный,наглый жирный Кот,
       Страну до краха доведёт!
       Терпеть и доверять ему,
       Конечно ж, преступление!

       Так,кто же этот жирный Кот?!
       И почему,как клоп он пьёт,
       Всю кровь Российскую - взахлёб,
       Столь нагло,без зазрения?!

    ...Возник он - в смутные года,
       Тогда - везде была беда!
       Из грязи - поднялись  "князья"
       Богатство - в восхвалении...

       В то время,  честный,- это  "лох"!
       Простой работник - тоже плох...
      "Стаханства" пыл - совсем издох!
       Не ценится умение...

       Хорош лишь - вор!
       И,лучше тот,- кто наркоту,
       С  "бугра" всем прёт!
       А тот,кто стырил пулемёт-
       Достоин восхищения!

       Перевернулся полюс лет...
       Кремлёвских  "лебедей" балет...
       ГКЧП
      "Сувернитет"
       Начало озверения...

       То - пик рождения Котов!
       (Кто зад Америке готов
       Подставить свой,
       А их - лизать!)
       Растаяв в восхищении...

       Вот,- разрешили продавать
       Родные недра - за пятак...
       Нормальный бизнес!
       Как-то так...
      (Отличное везение!)

       Котов лелеяли тогда -
       Элита! Кадры!
       Красота...
       Поднимем их авторитет!
      (Рабочий класс - не алитет -
       Тупы до одурения!)

       Жирели в наглости Коты...
      -За счёт Российской бедноты!
      (С законом ведь - давно на "ты"!)
       Гламуром - увлечение...

       А тут, чуть-чуть прижали хвост -
       Котам не нравиться допрос!-
       И кто велел совать к нам нос?!
       Откуда разрешение?!

       С чего должны делиться мы?!
       Откуда средства? Мы бедны!
       Не смейте трогать нам "хвосты" -
       Верните нам доверие!

       Без нас  Россия пропадёт!
       Элита мы,а не народ!
       А троньте нас - и крах придёт!
       Примите заверения!..

       Ответ Народа был таков:
       Ввести охоту на Котов!
       Заставить всех  - до  "малышей",
       Заняться делом  - есть "мышей"!
       И будет вам прощение!

       Ведь прок от жирного Кота,-
       Как Жучке - пятая нога...
       (Маразм изобретения)

       А,если  "пятая нога"-
       В  "Колонну" станет,то тогда -
       Отстрел начнётся...
       И - всерьёз!
       Совсем,до истребления...
      


Рецензии