Что царям хорошо-то народу плохо

Довольные,сытные лица,
Правительство наше глумится,
Америка-деньги даёт,
Подумаешь-гибнет народ.

Ведь если:нет-скажем Обаме,
Без денег останимся сами,
Без денег нам жить не с руки,
Вперед воевать мужики.

Ведь наши сынки за границей,
Довольные,сытые лица,
А ваших детей на войну,
Пускай защищают страну.

И будем мы воевать,
Пока будут деньги давать,
Не жалко своих нам людей,
Америка нам поважней.

А люди молчат-идут на убой,
Сытых царьков защищают собой,
Когда-же закончится весь этот ад?
Когда все поймут кто такой депутат?


Рецензии
А люди молчат, идут в бой,
Царьков защищая собой.
Когда же закончится ад?
Где ходит молчун депутат?

От денег их банки трещат,
А нам виртуальность наград...

Татьяна Крулевская   28.02.2015 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.