Ассоль

Уста мои всё на замке,
А сердце разрывает боль.
Как горько знать, что я не Грей,
Моя прекрасная Ассоль.

  Припев:
  Прекрасная моя Ассоль,
  Прости, я о тебе не знал.
  К тебе корабль ещё придёт,
  А мой – давно разбит у скал.

Мне в твоей сказке места нет,
Я зря себе придумал роль.
И в юность мне возврата нет,
Моя прекрасная Ассоль.

Тихонько пробежит слеза,
И на щеке оставит соль…
Ты как далёкая звезда,
Недостижимая Ассоль.
 
19.02.1993, Омск
============================
Песню можно послушать здесь:
https://www.realmusic.ru/songs/1509997


Рецензии
Сергей! Ваша Ассоль понравилась ОЧЕНЬ! замечательная песня.
С уважением

Андрей Бартенев   19.02.2015 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за добрые слова! С уважением

Сергей Сизов Омск   21.02.2015 12:31   Заявить о нарушении