демонтаж

демонтаж чувства затянулся на годы,
раскрыв все тайные стороны слов,
и заглянув за завесу, где таились невзгоды,
ты поймешь, что чувства - это не только любовь.

они строят мосты и сажают деревья
в парках и скверах цветущей души,
чтобы сжечь все к чертям и начать течь по венам,
охлаждая твой разум и улетая как дым.

то чувство, как будто нас всех обманули,
с улыбкой и злостью насыпав камней
в те руки, что ждали тепла и уюта.
и нам станет легче, когда будет найден ответ.


Рецензии