О, как же хочется без варваров пожить!

О, как же хочется без варваров пожить,
Не место на Земле  проклятье, зло творить.
Здесь дом, приют для человеческих сердец,
Земля устала на  войну  смотреть!

На тот бездушный  лицемерный путь,
На разрушительную и убийственную суть,
Ну сколько можно разрушать и воевать?!
Нам нужно научиться только созидать!

23. 10.  2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.