Лечу в ослепительный свет...

Сознание меня покидает,
Лечу в ослепительный Свет.
И что впереди ожидает?
А может я просто ослеп?

А может всё это мне снится?
А может быть это мираж?
Что может со мною случиться?
По телу "мурашек" мандраж.

В сознании я, без сознания,
В бреду это всё, наяву?
Всё сверх моего понимания,
А может, уже я в аду?

А может, теряя сознание,
Ударился я головой?
И где - то в моём подсознании,
Всё это, отнюдь, не со мной?

Как молнии, мысли мелькают,
Роятся, как в ульи пчёлы.
И тут же снежинками тают,
И падают, словно оковы.

Больное воображение,
Полнейший, нелепейший бред.
А в мыслях одно утешение,
Всего этого - попросту нет.


Рецензии