После нашей встречи

Как это тяжело ,вроде вот он человек,рядом,но ты знаешь,что скоро вам с ним придется разойтись ,просто потому, что ему и тебе нужно проучиться неделю. Но ты сейчас чувствуешь,что нужна ты ,как нужен он,что заботы столько же,если не более...И ты чувствуешь,как безгранично искренне ты к ниму,как бесконечно доверяешь...


Рецензии