Чай вдвоём

Накрыла чайный стол
Я только для двоих.
Как долго ко мне шёл,
Боясь лучей моих...

Две чашки на столе,
Но стынет в одной чай.
Мою – ты взял себе,
И выпил невзначай.

Возможно, ты хотел
Мне стать немного ближе…
Спросить ведь не посмел,
Что сердцем моим движет.

И, разделив с тобой
Ту чашку, понимали:
Вернуть себе покой
Удастся нам едва ли...

Но нас соединить
Та чашка не сумела...
Не стоит в том винить,
Любили мы несмело.

19.02.2015


Рецензии