Скрепы

Чтобы расстроиться – много не надо,
Чтобы настроиться – шёпот звезды.
Вечер умоет синей прохладой,
Выветрит в полночь запах беды.

Отлакировано жизни течение,
В розвальнях буден, дай развалюсь!
Детством целованное ощущение –
Мчится лошадка:
- Братик, не трусь!

Вот они, скрепы:
Сказка про репку,
Звёздное небо, красной строкой.
Завтра и ретро связаны крепко
Мякишем хлеба, светлой тоской.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.