До свидания, Зима, до свидания!

До свидания, Зима, до свидания!
С грустью провожаю я тебя.
Потому, что проходит то время,
Когда на лыжах кататься могла я.

Снег пушистый искрится красиво.
Так и хочется в руку его взять.
Под твоим, Зима, снежным покрывалом
Спит природа. Хочет силу она набрать.

Пусть был иногда и морозец.
Но он жизнь не испортил нам.
Потому, что в сильные морозы
Мы сидели все по домам.

Всех с Весной я поздравляю.
Она скоро уже к нам придёт.
Будем пить мы с блинами чаю.
Ну а Масленицу огонь уже ждёт.


Рецензии