Прощается тебе, девчонка, всё...

* * *
Прощается тебе, девчонка, всё
За то, что ты мечте была верна.
За то, что ты ждала лишь одного,
Хотя мужчин узнала ты сполна.
Прощается тебе, девчонка, всё
За то, что ты умела просто жить,
Других не осуждала ни за что,
Пытаясь только дружбу заводить.

За то, что ошибалась ты сама,
Но никому не причиняла зла,
Обидеть никого ты не могла,
Во всех грехах винила лишь себя.
Прощается тебе, что никогда
На унижения не обижалась,
В душе твоей всегда жила мечта, .
Которую ты так и не дождалась.

Но всё равно, живя одной мечтой,
Искала ты опять того мальчишку,
Который жизнь бы разделил с тобой,
И чтобы главным стал в твоей он жизни.
Прощается тебе, девчонка, всё,
Пусть ошибалась часто, Бог рассудит,
Кто без греха кидайте же в неё
Свои пустые сплетни, пересуды.

Прощается тебе, девчонка, верь:
Всё это не напрасно, Бог всё знает!
Нельзя прожить на свете без потерь,
А за потери Бог вознаграждает!


Рецензии
тяжело девчонке жить на белом свете!Надо простить!

Артем Карепанов   08.03.2015 13:41     Заявить о нарушении
Ну и хорошо! А как ей живется – всё в её стихах.

Юлия Козорезова   08.03.2015 16:23   Заявить о нарушении