Мне кажется...

Мне кажется, что я уже люблю:
В пучину чувств тебя я увлекаю,
И как саму себя...тебя опять познаю:
Тем самым, я судьбу благодарю,
Что я давно тебя уже... Люблю!

Мне кажется, сойдут с земли снегА,
Деревья, как всегда, зазеленеют,
И нас любовь в объятиях согреет,
Так буду я особо дорогА,
Когда пойдут с земли белЫ снегА.


Рецензии