Племяннице Катюше Савкиной

                Племяннице Катюше Савкиной
                в  день  её  рожденья 17 июня

В  июне  лето  улыбается
Цветами,  радугами  гроз.
Твой жизни  путь лишь  начинается,
Пусть в нём  не  будет  горьких слёз.

Пусть  будет  радостным  общение
С  друзьями, близкими, -  всегда.
И  в  трудных случаях  везение
Пусть   не  оставит   никогда.

Пусть  карих глаз твоих сияние
С ума  не  одного  сведёт,
И друга клятва-обещание
До ЗАГСа  точно доведёт.

Живи,  Катюша-раскрасавица,
Всем  покажи  ты  свой талант.
Для  нас  -  родная  ты  племянница,
Для  папы  с  мамой -  бриллиант!
17.06.2013 


Рецензии
Валентин, вот приспело познакомиться с Вашей роднёй. Читаю и радуюсь.

Светлана Орищенко   19.08.2020 11:53     Заявить о нарушении
Светлана, с огромной благодарностью и добром,

Валентин Каян   19.08.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.