Мария

Желанная Мария,
Желанной опростясь,
Сама себя корила
За сомкнутую связь, 
Настолько не случайной
Насколько сердце есть.
Глаза поврозь сличали
Разомкнутую честь.
Но пусть для огорченья
Наступит выходной.
Не стало бы плачевней,
Что нет души родной.


Рецензии