душа, дороже золота

Приручить можно кого угодно,
И человека тоже!
А если ты его вдруг оставишь?
От этих мыслей дрожь по коже...
И разве есть что то дороже,
Увидеть добрый лик, в прохожей "роже".
Богатство человека вечно,
Тогда, когда оно внутри.
Ценить за душу и поступки,
А не подарки и цветы.
Не за красивую улыбку,
Быть может, лишь за чистый взгляд.
Попробуй, загляни чуть глубже.
Уверена, ты будешь рад.


Рецензии