Выжат

Выжат до последней капли,
И в стакане вряд ли сок.
Хочешь, выпей этот яд,
Хочешь, ним полей цветок.

Чувствуешь,
Горька на вкус душа?
Чувствуешь,
Соленый не пролитых слез?

Выжат до конца...
Нет никаких эмоций,
Чувств и грёз.
Вся жизнь моя
Перетекла в стакан.


Рецензии