Клади, товарищ, в рот мороженое

   ***



          

Клади, товарищ, в рот мороженое
Лижи холодный вкусный сок
В мирке от мира отгороженном
Ты так же туп и одинок

Тебя волнуют те же фантики
От тех же розовых конфет
Ты вяжешь розовые бантики
На свой классический буфет

И выделяя электричество
Из растворяемой любви
Ты чувствуешь, её величество -
Искусство, плещется в крови

И пузырится феерически
И обещает эмпирей
Но лопаются истерически
Каскады мыльных пузырей…

И снова бродит одиночество
Меж стройных розовых колонн
И сексуальные пророчества
Сгорая, пишет Вавилон.


Рецензии