Я не против...

Счастье,о нём ты мечтала.
Счастье,а оно уже есть.
Ты его не замечала,
Верность капризная вещь!
Мысли твои и желания,
Секрет у них на двоих.
Я не против молчания
Когда душа летит ввысь.
Птицей не стать мне в полёте,
Хоть манит небесная высь.
Прозрачные крылья
Сложу я в кармане,
Ты на меня не сердись.


Рецензии