Роковая любовь

Вернуть бы время роковое
 Беспечной юности моей,
 Когда лишился я покоя,
 Отдавшись таинству страстей,
 Я изменил бы всё былое
 И не познал любви твоей,
 И сердце билось бы на воле,
 И жизнь моя была б светлей.
 Но ты душой моей владеешь,
 И, не желая отпускать,
 Любви ушедшей не жалеешь
 И вряд ли будешь вспоминать.
 Пускай тебя уж не изменишь,
 Но должен я тебе сказать:
 «Любовь хранить ты не умеешь,
 Лишь боль способна причинять!»


Рецензии
Таких лучше не встречать! Всю жизнь искалечат!!!

Соломина Яна   15.04.2015 06:56     Заявить о нарушении