Прозрачный воздух, синь небес

Прозрачный воздух, синь небес
И в золотом уборе лес,
Обабков целые стада,
О чем-то шепчется вода,
Всплеск рыбок и заливов гладь –
Все это – Мельничная Падь!
                Стих жены


Рецензии