Азбука буква Щ дикие и редкие животные

Щелезуб (землеройка)


Злой сварливый старикашка
Под землёй построил дом.
Грызунам-соседям тяжко
С щелезубом ворчуном.





не имеющий иммунитета к собственному яду


Рецензии