Ненавижу

         Тема подхвачена уздесь:
         http://www.stihi.ru/2004/09/06-754
               
         Я ненавижу тебя, как могу -
         Всем сердцем и всей душою -
         Это движение розовых губ,
         Улыбку и все остальное.
         И т.д.
         (Дмитрий Медведев, "Я  ненавижу тебя, как могу")


Я ненавижу длину твоих ног,
Как и пропорции тела!
Я ненавижу весь тот городок,
Где ты родиться посмела!

Я ненавижу округлости форм,
В коих твоя сексапильность,
Так ненавидит сторонник реформ
Мир, паритет и стабильность!

Я ненавижу походку твою
С парочкой чёрненьких туфель,
Как ненавижу кувалду свою,
В палец ударив, не в дюбель!!

Также я твой ненавижу каблук
С полуметровою шпилькой:
Если наступишь, мне сразу - каюк
В этом контакте тактильном!

Я ненавижу твой запах духов,
Колер помады - тем боле,
Так ненавидел колхозных коров
Ихний пастух-алкоголик!

Я ненавижу дыханье твоё
Вместе со "Стиморол" жвачкой:
Свежесть такая, что тело моё
Мёрзнет, как в стужу собачка!

Я ненавижу, когда ты храпишь
И не храпишь - всё едино(!),
Так ненавидел Мальчиш-Кибальчиш
Подлых и злых буржуинов!

Больше всего ж ненавижу твой нос
(Знают об этом пусть люди),
Так как ни в зной ты, ни в лютый мороз
В нём ковыряться не любишь!

Я ненавижу тебя целиком!
Всю - от макушки и ниже!..
Думать боюсь только лишь об одном:
Вдруг тебя впредь не увижу?

29.01.14г.


Рецензии
В принципе, строго по делу заходил: взял-ушёл(настроение), просто по ходу увидел йоту и вспомнился свой диалог в колхозе на первом:" Стасик, я тебе ни на йоту не наврал... вечером Стасик уже кому-то говорил: я тебе ни на икоту не вру..." - Алеандр, Вы как песня, что строить и жить помогает... Успехов Вам и настроения, которое неизбежно станет Нашим!!!

Соколов Юрий Михайлович   20.08.2015 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.