Милая, милая

Милая, милая
Белые хлопья
Белые хлопья
Бледные льдины
Злая зима
Этот миг подарила
Миг расставанья
И время разлуки
И подарила нам
Бремя встречанья
Бремя венчанья
И бремя рожденья
Как разорвать
Этот круг сковородки
Круг сковородки
Работы, постели
И с головою
Нырнуть в бесконечность
В звездные войны
И перемирья
И недоверьем
Прости меня Боже
Не прикрывать
Свою плоть от позора
Алчущих глаз
И стремящихся пальцев
Сытых утроб
И мозолистых ног
Милая, милая
Белые хлопья...


Рецензии