Зачем?

Зачем тебя я поздравляла
Все эти лучшие года?
Я одного, увы, не знала, -
Не быть с тобой нам никогда.

Зачем тебе я все писала,
Обожествляла на духу.
Все оказалось слишком мало
Сознанью, сердцу и уму.

Зачем я о тебе молилась
В прохладной церкви вечерком?
Ведь ничего, увы, не сбЫлось,
Сейчас жалею я  о том.

Зачем с тобой мы повстречались?
Кто скажет?....только один бог.
Хоть две судьбы уже сломались,
Найти себя ты мне помог...


Рецензии