Спаси меня от меня

Падаю камнем вниз,
Срываю свой эгоизм,
Обиды, как платье рву
Не сдерживаюсь, реву!

Сама виновата, факт.
Дай руку, ты мне не враг.
Наверное, хватит огня.
Настало время дождя!

Спаси меня от меня,
Будь просто рядом всегда.
А знаешь, это любовь,
Когда закипает кровь.


Рецензии