***

А мы пойдём с тобой по жизни не спеша,
Пускай в начале и не вместе…
Пройдут года, за ними может быть века,
А мы останемся вдвоём на этом месте.

Ты спросишь: Почему только сейчас?
Отвечу, не скрывая всё своё смущенье,
Ты всё искал одну, одну и на всегда,
А я ждала спустившееся озаренье.

Да. Миновало много лет,
Никто не ожидал такого поворота.
Но я мечтала, в тишине безликих дней,
Что ты, появишься у моего порога.

Награда стоила мучений,
Ты появился в срок, обещанный судьбою …
Касаясь нежно струн души,
Ты лишь забрал меня с собою.

Дорога не была легка, не скрою,
Кто ж защищён от козней будущего мастерицы?
Но если верить также как и он,
То вновь листаются судьбы страницы.

Они вели меня туда,
Где, заново начать не сложно.
Туда, где мы шагаем не спеша
Ловя любовь,губами,осторожно…


Рецензии