Устала

Устала от полуночных свиданий,
Устала, что дом твой не там, где я,
Устала от постоянных разлук и прощаний,
Устала думать, значу хоть что-нибудь для тебя.
Устала, что не связывает нас ничего абсолютно,
Устала, что нет мне места в жизни твоей,
Устала, что нет тебя рядом, когда мне плохо и грустно,
Устала, что уходишь, чтобы спать в одном доме с ней.
Устала, что ничего не делаешь, чтобы быть рядом,
Устала просыпаться утром одна.
Ну неужели так много мне надо?
Ну неужели совсем я тебе не нужна?


Рецензии