Вкуснее чужие ночи

Стандарты ныне правят
Людьми, в чьем сознании брешь.
Они, как всегда лукавят,
Лишая любых надежд.

Идеи чужие краше,
Вкуснее чужие ночи.
Вам не бывает страшно,
Что вы никто,среди прочих?

Небезнадежны,в целом,
Любители сплетнецких оргий.
Они приукрасят умело
И сделают сладкое горьким.

В моде всегда чужое.
И платье, и образ мысли.
Довольно страдать ерундою,
Пора бы заняться жизнью.

Попросить бы у них совета,
Как они совмещают две жизни.
Да вот только боюсь услышать,
Что своя,для них,стала лишней.


Рецензии