Подари мне на прощание цветы

Подари мне на прощание цветы –
В букете васильки или ромашки
И уходи...туда, где мокрые зонты.
Устала пить я из разбитой чашки.

Грустить не буду, слезы ни к чему.
Что на душе тоска об этом не узнаешь,
Цветов охапку бережно приму –
« Ну, что ромашка ты мне нагадаешь?»

А ты иди по серым улицам один,
Меня заменит осень в твоей жизни.
Ты не любил меня, а мною бил любим.
За все тебя прощаю, но исчезни….


Рецензии