В конце февраля

Снег растаял и снова замерз грязно-серой
Твердой коркой на голой, застывшей земле.
Скоро март постучится дождем и капелью несмело,
Но тоскливо и зябко еще в феврале.
А февраль, словно гость надоевший,стоит у порога,
Продолжая пустой и докучливый свой монолог.
Я думаю тайно: Уйди, ты, скорей, ради Бога!
И жду с нетерпеньем, когда он шагнет за порог.


Рецензии
Вот и ушёл надоедливый февраль.Встречайте звонкую капель и птиц весенних трель.
Понравилось Ваше стихотворение. С теплом и уважением.
Лена

Елена-Ландыш   04.03.2015 12:11     Заявить о нарушении