оптимистическое

Непроизвольно  толкаешь  истину  внутри  себя,
И  знаешь  точно  наесться  солью  одной  нельзя,
Но мысли  светлые  единой  строчкой  стремятся  в тень,
Забавно - ладно,  в  борьбу  за  правду  вступает  лень.

Замки  повешены,  ключи  потеряны,  мы  взаперти,
И  из  ловушки  никак  не  выбраться, нельзя  уйти,
Но  мыши ищут  проходы  к  солнцу  и   путь  найдут,
Кота  разбудят  и  за  собою  вслед  уведут.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.