Построчное

Я скучаю по тебе очень.
Коротаю и дни, и ночи.
И кричу твоё имя — молча...
Разбиваю тоску на строчки.

Ты ведь слышишь? Скажи мне правду.
Да хотя б — разразись тирадой!
Иль стихами  —  предельно сжато.
Мне так нужно с тобой быть рядом.

Исколола до дыр бумагу —
С каждым словом вонзаю шпагу.
В октябре захотелось маков...
Приезжай поскорее в Прагу.


Рецензии