Я хочу затравиться им до смерти

Не ищите таблетки от любви,

Польза этих лекарств не доказана.

Не ищите рядом моей руки,

Не для вас моя помощь оказана.

Я вдыхаю дым сигаретный,

За углом пахнет яблочным клеем,

Нанесите удар мне ответный,

Всё равно я вам больше не верю.

От наркотиков сердце не выдержит,

И от дыма легкие загниют,

Только я не курю, сердце задрожит

От того, что его заберут.

Он мой дым, мой наркотик, вы спорите?

Я хотела бы просто с ним рядом быть,

Я хочу затравиться им до смерти,

А потом с передозом забыть.


Рецензии