Я не хочу тебя терять

Родной, я не хочу тебя терять.
Мне счастьем каждая секунда
Полна, и очень хочется мечтать,
Пусть так порой бывает это трудно...

Я без тебя не помню, как живу,
И без тебя нет ни цветов, ни солнца.
И так противно в этом каменном плену
Смотреть на мир сквозь грязное оконце.

А ты и счастье, и моя большая боль,
Любовью я живу и умираю.
Ты вдруг ворвался став за миг судьбой,
В мой мир, что я сама уже не понимаю.

И с каждым новым днём ты все нужней,
И с каждой новой ночью все сложнее,
Одной дышать среди чужих людей,
И чувствовать, как сердце каменеет...


Рецензии