Прочь от тени

1.
Если не за что держаться -
Отпускай и улетай.
Больше нечего бояться -
Ты уже зашёл за край.

В старом мире стало тесно,
И даётся новый шанс.
Умирать или воскреснуть
Выбор делаю сейчас!
П/в
Терра инкогнита непостижимая,
Новая жизнь моя с новыми вершинами.
Терра инкогнита -   выбор осознанный.
Вглубь  с вертикалями в путь, мною созданный.
2.
Перешагиваю стены,
Где разбиты кулаки.
Не прошу у жизни смены,
Разорвав её тиски.

КрАя матрицы не зная,
За полётом белых птиц
Улетаю, улетаю,
Улетаю от границ.
П/в
Терра инкогнита непостижимая,
Новая жизнь моя с новыми вершинами.
Терра инкогнита -   выбор осознанный.
Вглубь  с вертикалями в путь, мною созданный.
3.
Чей-то топот за спиною,
Чей-то оклик – ну и пусть.
Отрываясь от погони,
На прощанье обернусь.

Жизнь прокрутится в мгновенье...
Я глаза узнаю вдруг...
Ты моей осталась тенью...
До свиданья, милый друг!
П/в
Терра инкогнита непостижимая,
Новая жизнь моя с новыми вершинами.
Терра инкогнита -   выбор осознанный.
Вглубь  с вертикалями в путь, мною созданный.


Рецензии