I Deserve it

Я достойна этого

Да, этот парень для меня лишь создан,
А я была... Свершенной  для него!
Иль, может, просто, выдуман и соткан
С умнейшего сознанья моего.

И для меня тот парень танцевал,
Я танцевала для него, - поверь.
Так много лет, увы, не сознавал,
Что Я... Звала, открыла ему дверь.

Как много миль дорог я прошагала,
Где падала, вставала, снова шла...
Других сердец я много открывала,
И, наконец, к нему я снизошла!

Сердца открылись многие... Чужие,
Ведя меня к сегодняшнему дню.
Мы перед богом были с ним нагие,
Он обо мне молил... И я молю...

Мне НЕ о чем грустить уже отныне,
Я боль забуду:  важен результат.
Не убежать от прошлого пучины,-
Так я стараюсь ЛУЧШЕ... поступать.

Я знаю то, что Я тебя достойна!
Благодарю судьбу за то...Ты все же ЕСТЬ!
Пусть до тебя все было непристойным,
Но при тебе я сохраняю Честь!


Рецензии