Культура

Умы и души людей просветляет,
Красоту и чудеса воплощает,
Она никогда не умирает,
Ее Аполлон и музы охраняют,
Сокровищницей мира называют,
Матушкой Культура ее величают,
Балы каждую эпоху она посещает,
И танцующие пары обучает
Искусству слова, танца и любви,
Чтоб ясный свет в сердца будущего несли!

февраль 2015 г.


Рецензии