Внутри меня...

Мой океан – это ты, слабость моя, божество! Ты моя бездна, в которой тонуть начинаю!
Я попыталась бороться, но всем существом... Сердце свое отдавать по частям продолжаю.
Чувствам отдаться  боялась под час целиком... Это как пропасть, с которой уже оступилась.
Снова ступая по тонкому льду босиком. Вслух говорить я боюсь, что в тебя я влюбилась.

Я без тебя  могу пойти опять ко дну. Ты это знаешь и спасать меня  не смеешь.
Прошу, оставь меня  как раньше, вновь одну. Уже как прежде ты меня ведь не согреешь.
Так лучше брось на пол пути, тебя прошу. Оставь, уйди, захлопни дверь уже, навеки!
С таким же трепетом я чувства погашу. Пусть я останусь самым худшим человеком!


19 февраля 2015 год


Рецензии