Муза

Ты будешь моей музой,
На долго и всерьез,
Ты даже темной ночью
Меня спасешь от грез.

Ты будешь моим светом,
Дыханием дождя,
Прохладой жарким летом,
И жаром в холода.

И будет сердце полно
Мое от слов твоих,
И как-то так, нежданно
Я начеркаю стих.

Ты будешь моей музой!
Ты будешь вдохновеньем.
Ведь лишь тебе известно
Мое сердцебиенье!


Рецензии