Девочка с косичками земляничными детская песенка

Девочка с косичками земляничными-
на макушке яркая заколка!
Убежала в лес - от бабушки и дедушки!
Не боится серенького волка!!!

В небе солнце, облака пушистые,
девочка бежит тропой лесною,
а вокруг трава, цветы душистые-
Развалился мишка под соосною!!!

-Ты чего разлегся косолапый???
Бор мохнатый храпом разбудил!!!
Снова ты сосешь большую лапу!!!
-Ты скажи а лапу ты помыл?!

Разыгрались белки- в кронах дуба,
Любят белочки лесной орех,
А у зайца нынче- полиняла шуба
Он сидит в кустах - ему грустнее всех.

На тропинках мухоморы в модных шляпках
И травинки в бусинках росы!!!
Это ночью ежик в мягких тапках,
Детям раздает цветные сны...

Девочка с косичками земляничными,
Яркая заколка на макушке!!!
Хлопает пушистыми ресничками
Засыпая в ласковой подушке!!!
 

 


Рецензии
Решила и я в гости к Лилии заглянуть. Весело у Вас;-), удачи, с теплом,

Элима Кара   22.03.2015 09:34     Заявить о нарушении
Элима!!! Спасибо за дружеский визит!!!

Лилия Изадиель   22.03.2015 13:03   Заявить о нарушении