Сонет

Не верить очевидному всё проще.
И от зари линяет в центре площадь,
А солнце поднимается всё выше,
Собою выворачивая крыши.

Потом Твои глаза и потолок....
А под кроватью засыпает волк -
Судьба. Точней волчица,
Что некогда кормила близнецов.

Теперь четвёртая столица
Шатается от северных ветров.
А вместе с ней кровать с цветами одеяла,

Со снегом простыни и вкусом облаков.
И снова то, что до смерти достало -
Проклятая, жестокая любовь.

02.54.12.06.13.


Рецензии
Проклятая, жестокая любовь
На вывернутой солнцем крыше
Такая низкая, хотя куда же выше,
Ведь выше одеяло облаков.

Арсений Воробьев   06.02.2016 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.