Тень твоя и отзвук

От тебя, как от вина, немеют губы.
От тебя так сладко пахнет. До мурашек.
От тебя на моей памяти зарубы.
Ты,как самый крепкий кофе в сорок чашек.

От тебя,как от фейерверков, эйфория.
Твоей энергии хватает, с головою.
И не зря - огонь моя стихия,
Моя забота - согревать тебя зимою.

От губ твоих ожоги на всем теле.
От глаз-я забываю, что есть воздух.
Я без тебя быть не хочу и не умею.
Я часть тебя. Я- тень твоя и отзвук.


Рецензии
..шикарные строки

Вица Вица   25.02.2016 21:53     Заявить о нарушении