НЕТ, НЕТ, НЕТ!

Тучи подрумянены закатом,
Ветерок уносит их на юг…
Видно, я, глупышка, виновата,
Что сегодня не пришёл он вдруг.

Были две недели мы знакомы,
Я всегда спешила к месту встреч.
А вчера он, провожая к дому,
Захотел меня к себе привлечь.

Паренёк, конечно, мне приятен,
Но поспешным показался жест!
Выскользнула из его объятий,
Дверь закрыла за собой в подъезд…

Что же я такое натворила!?
Неужели встречам этим крах!?
Нет, нет, нет!
              Идёт, я вижу, милый
И большой букет в его руках!


Рецензии