ВСЁ - ТАКИ

Заалел опять восток рассветом,
Погасили люстры этажи…
Зим дожди и жар пустыни летом…
Сколько раз я это пережил!

Шалости ветров любого рода,
Солнышка приморского лучи…
«У природы нет плохой погоды!»-
Голос Фрейндлих ласково звучит.

Был бы с нею полностью согласен,
По сердцу хамсины и снега,
Если б не обрушилась ненастьем
Зимних дней песчаная пурга.

Не хватает лёгким кислорода,
Забивает горло – не дохнуть!
Всё-таки отвратная погода
К нам порой прокладывает путь!


Рецензии