Тула

Запоёт гармонь,
                Песнь широкую.
Поспешит мой конь,
                В степь далёкую.
Где ковыль - трава,
                Да, с  бурьянами. 
Ах, земля полна,
                Самоварами!
Воронёна сталь,
                Оружейная.
Расписная шаль,
                С ожерельями.
Я тебя люблю,
                Край Отеческий,
Погостить спешу,
                К милой женщине!
Приглашай на чай,
                В доме стареньком.
Ты меня встречай,
                Тульским пряником!


Рецензии