Ливнепад

   
Устелил январь проспекты градом,
Но, подумав, смёл его и смыл
Призванным на смену ливнепадом,
Трое суток не терявшим сил.

Мчали воды городским проспектом,
И по Араве, набрав  разбег,
Русла, пересохшие за лето,
Покоряли буйством бурных рек.

Половодьем полнили низины,
Перекрыв проезды и мосты.
Мне по сердцу вот такие зимы
Проявленьем грозной красоты


Рецензии