губы

Такие чувственные губы!
Зачем такие мужику?
Они порой кричат так грубо,
Что тошно станет и врагу!
  А ночью! Ночью эти губы
  Волнуют, требуют, зовут,
  И тает прежняя остуда,
  И мысли грешные влекут,
И власть незримая разлита
От этих губ, от этих слов,
И силы нет уйти и скрыться
От этих сладочтных оков!


Рецензии