Её во сне встречал лишь я

Я знал её совсем не долго, знать ей спешить здесь есть куда
Она до нитки промокала,  но хлюпая   меня ждала
 Мне было  поля действий мало, и тесным мир, где был-ли я?
Случалось падая бежала, что-б лишь взглянуть чуть на меня

Таких поступков не ценил, я с пустотой крутя романы
Чуток ей не хватило сил, дождать полётов тех финн-ALL-ы
Кладя дары  в карман дырявый , теряв их и не вспоминал
Прости меня за те  засады, куда  тебя  я подзагнал

Её терпению  нету  равных, то не в почёте  у толпы
В среде поступков их  корявых, друг другу аж до тошноты
Прости меня Богов Творение, Прости слепую наготу
Я пред Отцом встав на колени, склоню чело и попрошу

Что-б вразумил мои поступки, и снял злой суеты печать
 Ну а Тебя Святая Верность , с сестрою Верой рад принять


Рецензии