Ералаш

Вишнёвая липа,
Сливовая верба,
Клубничная ёлка
И яблочный клён
 http://www.stihi.ru/2009/01/29/1517 Криста Стрельник

          Ералаш

 Как было бы скучно писать примитивно
и стали теперь нас учить позитивно:
училки поэтами стали так быстро,
врачи в хирургии,  вдруг, стали — артисты.
 На сливом дереве выросли фиги,
сжигают теперь кочегары все книги.
И весело в мире  с клубничной секвоей
вот только на праздник не пахнет уж хвоей,
а пахнет навозом, но это отлично
кому- то тот  запах ведь  самый привычный!


Рецензии