***

Он так любил! А я лишь улыбалась..
Боготворил! А я не поняла..
Ведь было мне в ту пору лишь 15,
Весь мир у ног..великие дела..
И вот уж 40. Дети, скоро внуки.
Дела, работа, хлопоты, семья.
И вдруг знакомый голос слышу в трубке:
" Привет,родная! Это снова я!"
И брызнул мир на радуги осколки,
И к черту все великие дела!!
И снова чувства хлынули, как с горки!
Он так любил! Что ж я не поняла?!


Рецензии